SHARE LIBRARY GAME STEAM dengan temanmu [INDO]

47



SHARE LIBRARY GAME STEAM dengan temanmu [INDO]

Steam game original bisa di sharing ke teman yang ada di freindlist kamu. Teman yang di share bisa sama dengan kamu yang punya game tersebut. Cara dan syaratnya…? ada di videonya.

Ty 4 watchig..
id steam : TuanTampan
follow us (twitter) : @wastafelonair
livestream twitch :

Fave and like for more tutorial video.
and Subscribe… 🙂

Tag: share game steam, steam, wallet, basic, add, kode, kaskus, masukin, Credit Card (Industry), Click, Keywords, Indonesia, ucil, kucing, cat, visa, mastercard, paypal, request, game, Video Game (Industry), fun, cool, best, pc, Nice, Good, family, system, share, sharing, original, multiplayer, bisa, cara

Xem thêm bài viết eSports: http://godlike.vn/esports

Nguồn: https://godlike.vn/

47 Comments

  1. Mohon maaf bang mau tanya ini,akun saya pakai cara yang kedua ya dalam case ini saya sama kakak saya,nah sebenarnya 1 akun ini bisa login tapi pas main game apa harus salah satu?,misal saya main PES terus kakak saya main NFS apakah bisa?,dalam artian ini beda game tapi tetap 1 akun,atau ada cara untuk melakukan seperti itu

    Reply
  2. Bang ini di shopee ada seller game sistim share id steam, itu kata dia 1 id buat 8 user. Nah itu berarti save data dalam game sendiri2 atau buat bareng? Soalnya kalo buat bareng takut savedatanya diutak atik

    Reply
  3. bang, mau nanya. kan udh folder share nih, posisinya gw yg dikasih game sama temen gw. trs gw kepental karena temen gw mau play dan gw ga sempet quit dari game. ntar gw bisa play lg ga bang? karena skrg gw liat di steam gw harus beli, gabisa play. thanks before bang

    Reply
  4. Bang mksd ngeshare gitu kita kasih game yg udh kita beli apa kita berbagi game yg kita udh beli..?? Terus ketika udh di share yg di share harus download lagi game nya apa tinggal main aja …???

    Reply
  5. Bro kalo untuk di komputer yg sama gmn ya,
    Misalnya ni kan steamnya beli game pake id steam ku, trus adek ku mau main,
    Gmn caranya biar adekku bisa main juga pake id nya di komputer yg sama,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *